Сквирт и рифморитм

Дмитрий Волгарин
*  *  *

"Почти не жил", - смеялась Рита -
"Не сворожил вулканы сквирта".
- И на х*я тянул сто жил?
- Да просто рифмою божил,
Без флирта за народ тужил
На ритме.

__________________________________

01/12/2018