Я медаль Боевые заслуги Дам тому, кто осилит начал

Алекс Тим 7
Я медаль «Боевые заслуги»
Дам тому, кто осилит начало,
Орден всем за конечное будет,
Кто поймёт из открытого малость.
Основная награда на Небе,
Не моя, я здесь малая сошка,
Мне пахать непрестанно потреба,
И ловить вдохновенье немножко.

Без него я ничто – образ омут,
Что-то бродит у дна, без просвета,
И вдруг вырвется к Свету от стона,
Неземным и духовным приветом.
Я про цикл «Я Тебя не забуду»,
Про его виражи и улёты,
Этот сборник из фактов и судеб,
Это что-то Оттуда и опыт.
Моя малая часть – испытанья,
И большая – духовные крохи,
Что дают не позднее, не раньше,
Все в свой час пробуждаются вздохи.

И весь цикл в час последний планеты,
Не мои это строки – Оттуда,
Где есть нечто, духовное Лето,
Что мы Раем зовём, нам не трудно.
Генетически в нас этот опыт,
И Адама судьба – не чужая,
А душа все открытия копит,
Пригодится для вечности в Рае.

01.12 2018г Стихотворение-страница 493 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/259