Не будь хамом

Игорь Щур
Осень
Походкой лисьей
Заходит в дома
Так и моя Лизка
Сама

Открывает дверь моим ключом
Она любит меня очень
И я тут как бы не причём?
Так как автоматически дал ей ключи
Когда сидели с ней в кабаке
Я тогда был прилично навеселе

А теперь уж не кричи
И вообще то надо тебе?
Да чтоб без стука вот так  дверь
Вдруг
Распахнулась?

Скажи честно мой друг
И на тебя неожиданно
Пахнуло
А что мы жиды не любим
Так эту шанель
Номер пять?

Да этот запах бьёт,как шрапнелью?
Я б сейчас с удовольствием укрылся шинелью
И лёг спать
Причём один
А тут -как вы без меня

 Мой господин?
Я не дам вам скучать
О господи!
Опять ночь бессонная
Опять эта бесовщИна

Да ладно будь мужчиной
А так?-она ж незаконная
Твоя жена
Вот тогда возьми и с ней закончи
И все дела!
Да нет уж не хрена

Когда  положил столько денег
На неё
Что вы обалдели
В самом деле
Ё-моё?!

То не дело
Жаль только потерянного времени
Да то вы беситесь с этими женщинами
А-то их хАите?
Так что успокойся Хайм
Не будь хам
Да вас  вообще не поймёшь евреев