Алисоньке

Людмила Гусельникова
И восторг, и умиленье –
Всё вместила чувств строка.
Для Алиски День рожденья –
Не событие пока.

Для родных и близких – тема.
Пожеланьям нет числа.
Все б хотели непременно
Чтоб здоровою росла.

Чтоб на ниве безграничной
Каждодневного тепла,
Дочка-солнышко привычно
В счастье-радости жила.
 
Для любви не хватит строчек.
Все в восторге от тебя.
Ах, Алисонька-дружочек,
Пусть тебя хранит судьба.