Вот и зима

Зинаида Кондратова
Вот и зима, примчалась белой тройкой!
Дыханье  неба  принесла с собой…
И  первый снег, пусть даже  и нестойкий,
Прикрыл всю серость свадебной фатой!

Такой же тонкий, кружевной и чистый…
Он тихо падал, словно ворожил….
Своим дыханьем свежим, серебристым
Природу, что заснула,     оживил!

И дух    от   мандаринов,  ярких ёлок ,
Как в детстве , снова голову  вскружил!
И  близкий   Новый год-  веселый и зелёный,
Из миража  в  реальность     превратил!

© Copyright: Зинаида Кондратова, 2018
Свидетельство о публикации №118042610077