Девочка - осень

Анна Финейри
Бездыханное тело плывёт куда-то, надевая маски, пытаясь скрыть боль.
Но читая сказки, она верила в чудо. Потерпело крах судно, что любовь с собой взяло.

Эта девочка-осень ищет лето.
Она хочет чтоб душа горела.
Ей так больно быть одной
наедине с собой.

Бездыханное тело стало пеплом.
Не хотело жить, терпеть эту боль. Только песня её сердце грела и сжигала тело, что когда-то любило.

Эта девочка-осень искала лето.
Она так хотела чтоб душа горела.
И прошу, не надо больше слез,
ведь всё не всерьез...