О счастье

Татьяна Сергеевна Гурьева
Давайте верить, что мы созданы для счастья!
Но это многие себе не позволяют.
И небывалые надумавают страсти
И от страстей надуманных страдают.

Как часто людям нравится бороться,
Преодолеть и лишь тогда собой  гордиться,
Не могут многие принять когда все просто,
И жизнь без трудностей им вовсе не годится.

А кто-то борется с самим собой и ропщет
Что не находит у судьбы своей участья.
Но может все же мы попробуем быть проще,
И верить, что мы созданы для счастья.