Альтернативная история 5

Владислав Шамунов
Сколько русских поколений
Мы обманывать хотим ?
Про историю нашу с вами
Рассказать мы не хотим ?

Ведь достатком доказательств
Накопилось у нас,
Что бы новую программу
Для детей создать сейчас.

Говорил про то Задорнов
Нам с концертов всех своих
И писал Чудинов книги
Про славянский алфавит.

Но смеются все над ними
Не хотят это признать
Говорят, что это бредни
Сумасшествие у вас!

Умер год назад Задорнов
Дело все ж его живет
Продолжаются раскопки,
Развивается народ.

Сколько времени потратим
Что б все это доказать?
Что бы влить в умы народа
Все, что знаем мы сейчас.