Она хотела этого

Анри Шварц
Она хотела этого сама.
В квартире тёмной. Ночью.
Бухая от всего того вина,
Бутылок пять мы выпили с ней точно.
И погружался я в неё,
И она стонала томно,
И было это как в кино,
И было это словно в порно.
Я ощущал себя героем,
Она была моей принцессой,
Но не боролся я с драконом,
Драконом был мой чудный "перстень",