и последнее, если бы ты

Алла Прохорова
Был- ребёнком Украины и России...

ты бы НИКОГДА НЕ СОЗДАЛ !Конфликт!!

Между Украиной и Россией!!

Ты был ЗНАЛ!!! Что такое- ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!

Когда .....................?? Да никогда!!!

когда братья убивают братьев........

......................................................