Мечты?..

Наталия Петрова 4
Почему давно не пишешь ты?
Вдохновенья нет,иль настроения?
Или,просто,обо мне забыл?
Или это всё мечты мои...
Я придумала тебя, наверное...
Я так долго находилась в снах,
Что не в силах отличить реальность...
Напиши, хоть что-то...
Один раз...
Чтоб услышать снова гениальность...