Эврика!

Игнат Хвойницкий
       Шизофреник - шизофренику:

       - Чего ты сегодня такой угрюмый?

       - У меня перед глазами стоит Чёрный Квадрат сумасшедшего Малевича.

       - Так хорошенько подумай, как от него избавиться.

       - А я уже догадался! Попрошу у врача кисточку с белой краской, закрашу Квадрат - и снова буду весело смеяться!