Насущный вопрос...

Алла Риза
Адам спросил у Бога,

«Ну почему так красива Ева...?»

На что ответил ему Бог в ответ,

«Чтобы ты Адам любил её навек!»

Опять спросил Адам у Бога,

«Ну почему так Ева бесподобна..?»

На что ответил Бог ему опять,

«Чтобы ты любил её всегда!»

Опять с замешательством Адам спросил...

«Ну почему она так мила, добра, но так глупа...?»

На что Бог ему ответил без труда,

«Это для того, чтобы она была влюблена в тебя!»



Нам кажется, что мы умней кого-то,
Но это не значит, что это так!
Адам подумал, что он умней Евы,
А в этом ли правда...? Подумай сам)