Любовная помеха

Александр Лаврушин
Бывает так,любовь проснулась в человеке,
По крайней мере он так думает - любовь.
Только в итоге, вдруг становится калекой,
И ревностью своей другим поганит кровь.

И никуда от этого не деться,
Оковами гремит эта любовь.
Она близка лишь похоти, ни сердцу,
В ней только в ревности кипит от страсти кровь.

Она способна только в ревности на чудо,
Когда рассудка нет, творятся чудеса.
Приходит всё, всё сразу ни от куда,
Такой любви не нужны даже небеса.

Поверьте, тут нет повода смеяться,
А впрочем можно всё, коли рассудка нет.
Мир как дурдом, нет смысла сомневаться,
Любовной похотью как пеленой одет.