***

Алёна Оранж
Она любит свободу, себя и море.
Она легко может себе позволить уйти в депрессию, влюбиться на пару дней, игнорировать окружающих, устроить эмоциональный фейерверк или просто молча исчезнуть.
Она обожает танцевать ночью на мосту или шагать по улицам в такт музыке в наушниках.
Она одна, но никогда не бывает одинока.
Она умеет быть королевой или жертвой обстоятельств - всё зависит от того, насколько ей скучно.
Отношения? О, об этом она может написать целую книгу. Но ей лень писать, да и поддерживать отношения тоже. Она играет только по своим правилам, и если ты не готов принять эти правила - можешь даже не начинать.
А если ты принял их, то, проснувшись утром, не ищи её. Она ушла ночью. Насовсем.
И кажется, что все сценарии уже перепробованы, предсказуемы и давно неинтересны.
Но однажды что-то пойдёт не так. И вроде бы - по обычным правилам. По привычным сценариям. Ничего нового. Кроме неё самой.
Непонятное. Удивительное. Странное. Комфортное. И, наверное, можно было бы сочинить продолжение сериала, в котором она не уйдёт ночью и насовсем.
Но она слишком любит свободу, себя и море.