Судьба поэта

Анна Лаврик Николаевна
Судьба поэта
Это ль выбирала я?
Я не ждала,
Специально не писала.

Да в общем и не рада
Такому таланту я, ведь
Говорят, судьба поэта
Не так уж и легка.

Но я тебя, судьба,
Изменить попробую сама.
Улыбаясь, пишу сценарий
Простой, такой бывалый.

Мои герои в нём блистают,
Мои герои счастье не играют,
А счастливо живут и все миры
Своими руками строят сами.