Этой даме сорок пять

Любовь Андреева 10
Этой даме сорок пять -
баба ягодка опять.
Ягодка ядрёная,
хмелем настоённая.

Кто ту ягодку сорвёт -
кругом голова пойдёт
от любви и ласкости,
нежности и страстности.

И умна в свои года,
и любви она полна.
В жизни всё уже успела.
Что болело - отболело.

Обожглась - зарубцевалось,
с духом снова собиралась.
Ребятишек обучала
и себя не забывала.

Рассмотрите же, мужчины,
спелой женщины морщины.
Мудрость в них и доброта,
чуткость и её судьба.
Благородны будьте с ней -
она мать двоих детей.

26.11.2013г.