чаепитие с малиновым вареньем под итальянцев

Старший Люцъ
*

присел
на иглу граммофонную
пения лигурийского
в личинке грядки чужой
напротив за чайным пространством.
и варенье из трюмов
малиновых фур
в розетках из оникса.

Вы витаминка -
принимать можно часто..!

*