Григорий Кружков. Рыбкина песня

Тексты Для Песен
Невзирая на детское название песенка вполне взрослая.
Стиль: джаз
Аранжировка готова. Длительность 2.08



Чёрт сидит на чёрной тучке ,
Ловит рыбку на крючок,
На крючке его наживка –
Честолюбья червячок.

Бог сидит на белой тучке,
Ловит рыбку на крючок,
На крючке его наживка –
Состраданья червячок.

Рыбка хвостиком вильнула,
К Музе в гости поплыла.
Черт рассержен,
Бог обижен,
Только рыбка весела!