слов загадочных

Волк Декаданса
это было давно..лагерь был пионерский
 Наказанье вожатого--к девкам ни в чём
 в уголочек поставить и пусть ..улыбаются тоже
 униженье внутри --расправило Крылья
 рой топориков он зародился потом--Слов загадочных.
 в двадцать СЕМЬ был Вопросик прям в поезде тОж
 перегаром дыхнула любовница Лета
 нуу ботаник ПривЕЕт..улыбнулся я всё же
 и сказал --Очень Нежно..носки у тебя
 у корейцев брала на Григорьева --Восемь?
 Мучитель во мне --оживился слегка
 ведь Счастье Адепта ..в Равнодушии Жертвы.