Своё

Мир Дарина
В этой жизни важно так найти свое.
"Своё" такое, чтоб не не возникало "..Если.."
"Своё" такое,чтоб не возникало лести,
Без лицемерия, родное чтоб, твоё...

Какая разница,был кто у них до вас?
Если вы днями ждете с ними встречи,
"Своё" тогда, когда часы не лечат
"Своё" тогда, когда лишь есть одно "Сейчас".

Какая разница, кто будет после вас?
И будет ли, когда грядет разлука?
Ведь нужно лишь сейчас любить друг друга,-
Тогда "Своё" останется при нас...