Украина- моя кровь!

Алла Прохорова
Бабушка  моей племянницы- с УКРАИНЫ!!!вторая её бабушка- МОЯ МАМА! НОВГОРОДСКАЯ!

Моя племянница- ДИТЯ!!! России и Украины!!

и ОБЕ БАБУШКИ- УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!

Неужели я Вам позволю!!! тронуть БАБУШКУ!!!  Моего дорогого человека- на УКРАИНЕ!!! и тронуть её бабушку- в России!????????????????????