Памяти папе

Алексей Константинович Корнев
Пусть сегодня тебя нет со мной,
Но во снах я вижу образ твой.
Помню волосы твои седые,
Цвет бездонных глаз, руки большие.

Как мы в мяч играли во дворе,
Как ловили рыбу на заре,
Помню и буду помнить всегда
И любить все также как вчера.