Стакан

Светлана Снижко
Мой стакан, возможно, опустел.
Он провалился в горечь осознания,
Что даже любящему есть предел,
И чувства годны к вымиранию...
Мой стакан наверно все же пуст!
И где же тот бармен, что мог долить бы?
Как стекол красных тихий хруст,
Для сердца боль, да замолить бы...
Мой стакан давно разбит!
И где те руки золотого счастья?
Что б весь ад был снова позабыт!
Чтобы прошло его ненастье!
Мой стакан... А что стакан?
Я просто где-то белый реалист...
Я, может чей-то милый таракан,
А может заплутавший сказочный артист...
Мой стакан... он все же опустел...
Он умер жарким юным летом!
Теперь я знаю - есть предел
У нежеланья быть поэтом...
8.11.2015