Давай будем друг у друга

Екатерина Выготская
Давай будем друг у друга,
Выйдем из замкнутого круга,
Ты будешь у меня, а я у тебя.
Зачем в этом нам казнить себя?
Давай просто будем друг у друга...
В этом не наша вина и заслуга.
Мы просто молча и по-настоящему
Сбережем сердца наши горящие.