Жила тобой, дышала нами...

Светлана Снижко
Я болела мыслями о нас,
Я жила иллюзиями сказок...
И каждый раз... И каждый раз!
В ответ я слышала отмазы!
То ты занят... У тебя дела...
Ты строишь планы без моей персоны.
А я же покрывалась коркой льда
Под звуки Марша Мендельсона!
Я жила тобой, дышала нами.
Смотрела в окна клетки из тебя...
Но ты же жил одними лишь телами,
Никого серьезно не любя...
Ты играючи стелил тропинки
Из комплиментов - прямо на кровать...
Отпускал их, не краснея, без запинки,
Тела чужие продолжая целовать.
И каждая жила тобой, дышала вами...
Смотрела в окна клетки из тебя...
Но ты... Ты жил одними лишь телами...
Никого. Серьезно. Не любя...
22.03.2018