Мы не встретимся никогда

Владимир Нургалиев
Мы не встретимся никогда

(фантазия)

Мы не встретимся никогда,
Не вспугнуть чтоб любовь.
Отдаляя миг расставания,
Словно хрупкое эхо.
Горы, озеро -
Встретят вновь,
На Планете Земля,
Иль в пустыни какой - Мироздания.

В ладонях твоих, пусть лежит
Этот Мир.
Хрупкий, но такой на сегодня,
Прекрасный.
Хочу тебя удивить -
Строем мыслей своих,
Чтобы пела всегда,
И светилась от счастья.

1 декабря 2018