Велик Господь...

Изот Водогрецкий
Велик Господь. Он всех прощает
И даже мерзких подлецов
Кинжалы остры под плащами
Убьют детей, убьют отцов

На злато выменяют святость
Войдут в пречистые сады
Им не к лицу моя помятость
Им не ходить мои ады

Господь Велик. Другие пали
А может, Отче, не простим?
Мы все безумием устали
И все растаем словно дым