Про суп...

Элиазар Скляр 7
"6061
мало того что суп вчерашний
 так он и завтрашний ещё"
Владимир Поляков 5



***
"мало того что суп вчерашний
 так он и завтрашний ещё"
Так говорил Марусе Вася
В добавку попросил еще
Ему не стала Машка возражать
Ведь все равно придется выливать...