Немного осень...

Светлана Снижко
Желтые листья летели с деревьев,
Осень убила все чувства людей...
Холод углей от сгоревших поленьев...
Тоска и унылость сплошных гаражей.
Все навевало грусть и унынье:
Ветер холодный да капли дождей.
Девушка рыжая стала рабыней
Этих, шедших так медленно, дней.
20.10.2013