Извращённость ума

Владимир Скарабей
Всё больше
Я склоняюсь к мысли,
Что человечество погубит
Само себя ...
Помимо экологии,
О чём распространяться
И не стоит,
Моральный фактор,
Как и философский:
Малевича - художника,
"Квадрат"
И цвет его ...,
Тот вывод,
Он сделал ранее меня.
Там
Открывающаяся перспектива
Явственно видна ...

Примеры? -
Масса!
Вот, извольте ...
Лишь несколько.
Листы истории,
Жизнь
Сегодняшняя наша ...
Было бы желание
Открыть глаза ...

Год 43й века прошлого:
Иран.
Встреча лидеров
Той будущей
Стран каолиции:
СССР, Америки и Англии.
Лишь только общая угроза
Объединяет всех и вся?!

Да,
Глав государств,
Там,
Германия хотела уничтожить,
Как минимум.
Как максимум - пленить.
И торговаться ...
В 70ти километрах
Был выброшен десант ...
И русские войска,
Введённый контингент,
Их грамотно "убрали".
На просьбу Рузвельта:
На время встречи
Пожить в посольстве СССР
(не Англии ...) -
Положительно решили.
Как отказать?
От Штатов
Он - главнейший фигурант ...

Сейчас Иран,
С Америки подачи,
Миру угрожает!
Ну, а Россия:
Всего надуманного зла -
Гарант!
Вот ...
Как же Рузвельта
В посольстве русском,
Думаете
Успели "обработать"?
В сравнении с ним,
Сегодняшний президент их -
Ну, просто франт ...!

А знак нацистский ...?
Столетий сколько
Был
Символ солнца
Индуистский ... -
Как извратить!
И вывернуть всё на изнанку ...
Из вечного и доброго -
Во тьму:
Сегодня эмигрант!

А радуга? -
Природы чудо!
Ассоциации из детства ... -
Восторг!
Какая красота!
Что думаете ...?
День сегодняшний:
Полов сегодня сколько? -
В шесть пока  что уложились.
Америка -
Как верх цивилизации
Классификацию
Ту
Провела ...
Иль может - семь?
ЛГБТ - сообщество
ВзялО тот символ.
Знак 
Извращённости ума !!!