Если я прикасаюсь к перу...

Светлана Веркина
Если я прикасаюсь к перу,
Значит я в этот день не умру:
Дан для жизни ещё один час,
Для того, чтобы быть среди вас.

Среди тех, кто блуждает в толпе,
Среди тех, кто застрял в суете,
Среди тех, кто забыл, кто он есть,
Но сберёг свою веру и честь.

Всё скрипит под рукою перо
И сажает стихами добро
И поёт, и гремит, и зовёт,
Словно завтра уже не придёт!

Потому, что жить надо сейчас,
В этот день, в этот миг, в этот раз
И другого тебе не дано:
Так Всевышним сейчас решено!


                01 декабря 2018 года.

Фото из инета: