Лунноскверна...

Анфанъ Террибль
А на небе Луна
Безо всяких презумпций
Нет начала конца
Лишь иллюзия дела
Где-то там в тишине
Фарисеи смеются
Где-то там в мимолётном
Нет мыслям предела
Нет сегодня и завтра
Нет ясного первого
Лишь тот самый итог
Поглощает конструкции
Где-то там ты и я
И прочее серое...