Отражения 50. Песнь Откровений...

Татьяна Хакина
- Врастаю я в тебя,
                врастаю...
Пускаю корни -
                навек остаться. 
Перетекаю я в тебя,
                втекаю...
И не могу без вздоха
                надышаться...

Бегу по жилам,
                чтоб снять усталость,
Восторг добавлю,
                плесну забвенье...
Сплетаюсь я с тобой,
                срастаюсь,
Я - твоя радость!
                Твоё волненье…

Безумье множу
                всклень на минуты,
Ты принимаешь
                меня на веру.
И поздней ночью,
                и ранним утром,
Я буду рядом!
                Я буду верным!

И каждой клеткой,
                и чакрой вечной
В одно срастёмся
                мы, как сосуды...
И отзовётся
                нам стоном вечер -
Назло молве злой
                и пересудам...

Врастаю я в тебя,
                врастаю...
Пускаю корни -
                навек остаться. 
Перетекаю я в тебя,
                втекаю...
И не могу без вздоха
                надышаться...
                Игорь Апрельский
                "Перетекаю в тебя..."
                (http://www.stihi.ru/2018/12/01/5999).

- Как будто слышу я
            Не зимний шёпот...
Весенних вод семья
            Постигла ропот?
И увлажняет
            сухую Землю...
Ритм догоняет!
            Тебя приемлю...

Желаний чудо -
            В Любви срастаться!
И не забуду:
            Надо остаться,
Чтобы понять нам
            Песнь Откровений...
ВолнАм отдаться,
            Мой добрый Гений!

Чувством по жилам,
            чтоб снять усталость?
Как дорожила,
            Моя ты радость!
Восторг добавишь,
            Со мной сплетаясь:
От мук избавишь...

Со мной срастаясь,
            Плеснёшь забвенье...
Безумьем множу
            Твоё волненье?
Что мы с тобою
            Вновь будем рядом,
Дано Судьбою?
            Её ли взглядом?)))