2992 Бедняга Йорик после смерти черепушку обнажил

Анжела Кушнер
НАШИ ЙОРИКИ МЕРЫ НЕ ЗНАЮТ.
СВОИ ЧЕРЕПКИ СКАЛЬПАМИ ОБНАЖАЮТ.
Бедняга Йорик - голову сложил.
Лишь после смерти черепушку обнажил.
А наши Йорики меры не знают,
Ещё при жизни черепушки обнажают!