Знаешь...

Гальвас Виктория
Знаешь, отрицая очевидное,
Я себя запутать умудрилась.
Думая, что сердце очень глупое,
Я его старалась обмануть.
И уму отдав все предпочтения,
Забывая все прикосновения,
Чувства огибая на мгновения,
Мысли о тебе все прочь гнала.
Но вот сердце оказалось умное,
Подождав, добилось своего.
И теперь вокруг все слишком трудное,
А любовь хранить, трудней всего.

В.А. (2016 г.)