2991 Я был беззуб и лыс когда родился Не изменился

Анжела Кушнер
Я был беззуб и лыс, когда родился.
Прошли года, и я, почти, не изменился.
А вот и пенсия, и наступила - старость.
В портрете, много общего осталось.
Опять исчезли зубы, и причёска.
И не понадобится больше вам расчёска.
А молодых, и вовсе, не понять.
Кто - стариком? А кто - младенцем хочет стать?