Не будите меня на заре

Ненашева Татьяна
Не будите меня на заре,

Поутру мне  так хочется спать.

Не рисуйте часы на стене,

Мне не хочется рано вставать.

И не нужно меня целовать,

Разжигая любовный костер.

Мне все время так хочется спать

И костер мой заснул под дождем.