Мечта

Светлана Снижко
Я так хочу потом,
Лет через 5 наверно...
Купить себе уютный дом.
И замуж выйти верно!
И просыпаться рядом с ним...
Желать лишь доброго утра!
Две чашки кофе нам сварить
И покормить пушистого кота...
И чтобы вечером сидеть,
Укрывшись мягким пледом.
Семейный фильм вдвоем смотреть...
И улыбаться за обедом!
А позже, стать счастливей,
Сказав заветные слова:
"Ты станешь папой, милый!"
Пока что это лишь мечта...

8.05.2014 год.