Разлука до утра

Сергей Макеев Казак
Вечер тёмным покрывалом укрыл город.
На улицах прохлада уже сковывает людей осенний холод.
Тишина и только  прохожие куда-то спешат…
Вдоль дорог ярко горят уже фонари
а в небе звёзды ярко сияют,
словно кто-то зажёг на небосводе огни.

Скоро закончатся осенние дни,
и зима вступит в свои права.
На земле уже жёлтая пожухлая трава
и с деревьев листья почти уже опали.

Ветки от ветра качаются деревьев,
словно спрашивают людей Вы устали?
Но бегут прохожие мимо в своей суете,
не замечая скрипа веток.

Только у подъезда дома парень и девушка некуда не спешат.
Молодые люди общаются, а глаза их от счастья горят.
Парень держит в руках ладони своей девушки
и нежные слова ей говорит, где- то во дворе гитара звучит,
наполняя приятным настроением душу.

А  девушка в смущении молчит, но сердце у неё стучит,
как будто хочет выпрыгнуть с груди...
Пусть неизвестно что ждёт впереди любовь до смертного порога
или расставание.
Да в жизни всегда мучительно тянется ожидание что будет и произойдёт…
Но влюблённые счастливые и не замечают ничего вокруг.
Молодые люди смотрят с нежностью друг другу в глаза.

Парень с девушкой расстаётся до утра.
До завтра милая ночь быстро пройдет,
а утром солнышко взойдёт…
С лучами солнца знай, я шлю тебе любимая моя привет.
Спасибо милый мой девушка говорит в ответ.
Желаю я тебе любимый сладких снов,
и в сердце бережно храни мою любовь...


01.12.2018      21:11