В Руси нет больше бедных стариков

Анжелика Вавилова
В Руси нет больше бедных стариков.
На Марс,наверно, стаей улетели.
Да,просто так!
Без обиняков.
Позволить могут всё, чего хотели.
Им пенсия быть может ни к чему.
Ведь ангелам пути везде открыты.
Не хлебом же единым старику...
Он воздухом родным бывает сытый.
Его питает шум родных лесов.
И Русь сама вскормила его грудью.
Ветра беснуют звон колоколов.
Верните стариков на землю,люди!!!