Я налью тебе в кружку горячего чая

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Я налью тебе в кружку горячего чая
Он настоян на жаркого лета плодах
Снова щедрая осень к нам была благосклонна,
Сохраним её нежное золото в наших сердцах.

Не нужны подтвержденья и доказательства,
Не нужна суетливость из приторных слов.
Это значит в сердцах нет сомнений
И, по-прежнему, царствует наша любовь!

30.11.2017. Т.Т.