Бесстыжая

Антон Доронин
В автобусе однажды услышал,
Как девушка на парня кричит.
У неё явно сносит крышу,
Не хочет нормально просить.

Она всё твердит:"Уступи!
Ты - джентльмен, а мест нет".
Она всё орёт и грубит,
Он спокойно сказал ей в ответ:

"Я уступаю, садитесь,
Только проблема одна,
Вы за меня молитесь,
Падаю я иногда".

Взял костыли и поднялся,
Побледнела она.
Устоять он очень старался,
Девушка обречена.

В автобусе однажды услышал,
Как девушка на парня кричит.
Она почувствует себя бесстыжей,
Ведь парень - инвалид.