Вот и декабрь

Владимир Соколов Унжа
Вот и декабрь, а за окном малы сугробы.
С кустов рябину снигири клюют в саду.
Играет музыку, поёт мороз суровый
Рисуя холодом узоры по стеклу.
.
Горит нарядная уж ёлка возле дома.
Под ней и письма, написала ребетня.
В которых просят бородатого, большого...
На новый год они подарки для себя.