В поездах

Антон Доронин
В поездах комфортно,
И плевать, что долго ехать.
Да, бывает потно,
Но ночью только лишь утеха.

В дальнюю дорогу,
Пусть мы едем далеко.
Едем мы надолго,
Но вдвоём нам так легко.

Ну а что мне толку,
Если времени вагон?
Я на верхней полке,
Ну а ты - всего лишь сон.