Сопротивленье бесполезно

Марина Перелюбская
Какой-то сбой случился в небесах
У ангелов, тебе меня пославших.
Я голос свой теряю в голосах (с)
Всех праведников, гневно осуждавших.

Не возжелай чужого, не кради-
Впитали с молоком, но грешно пали,
И согреваю нежно на груди
Кого своим назвать смогу едва ли.

Плывём на счастья белых облаках,
Рискуя каждый миг сорваться в бездну.
Но в ангельски поющих голосках
Звучит: сопротивленье бесполезно.

22.11.2018