Всё меняется...

Дмитрий Нелюдимович
Все и всё когда нибудь меняется!
Наша жизнь- мгновений бесконечных череда!
Тот, кто принципов не изменил,- не развивается!
Жизнь его, как будто бы в болоте,- застоялая вода!