Любовь и нежность не тая...

Татьяна Лисовская
Остановиться, оглянуться,
Замедлить свой привычный бег,
Душою к небу прикоснуться,
Способен каждый человек.

Лелея в тихом сердце радость
От слова, звука, ясных зорь,
Себе и всем прощаешь слабость
И понимаешь чью-то боль.

Всех заблудившихся по жизни,
В снегах немого бытия,
Пускай согреет кто-то ближний,
Любовь и нежность не тая...