Repeat

Антон Доронин
Посмотри, звезда летит,
Загадывай желания.
Чтоб все чувства на репит,
Так пусто, будто я - не я.

Хладнокровно не гляди,
Давай всё так, как ранее.
Чтобы стукнуло в груди,
Чтоб всё было в тайне.