Наоборот

Антон Доронин
И в долине смерти
Найдётся часть добра.
И в счастливой сети
Успеешь зла собрать.

Везде есть часть того,
Чего не ожидал.
На небе нет богов,
А в землю чёрт не звал.

Есть в работе лёгкость,
И в отдыхе есть пот.
В нищете монет горсть,
И наоборот.